неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

70

Макс ухмыльнулся:
- Я вообще-то в медсанчасть отпросился.

3.

Ни до какой медсанчасти Макс, естественно, так и не дошел. Зато туда вызвали Илью Синицына…

[Майор Мурашко переходит в решительное наступление. Леваков вернул Илье деньги, после того, как отец Макарова устроил для его матери операцию, но их по-прежнему недостаточно. Илья просит Мурашко еще немного подождать, и в расстроенных чувствах звонит Ксюше. Та утешает парня и говорит, что она обязательно что-нибудь придумает. После звонка Илья встречает в коридоре сияющего от радости Левакова.]

4.

Операция прошла успешно, но нужно время, чтобы знать окончательный ее результат. Леваков снова просит у Василюка увольнительную и снова получает отказ. Мать еще в реанимации, и он ее все равно не сможет увидеть. Леваков очень расстроен, но подчиняется.

5.

Вечером в комнате отдыха суворовцы лениво смотрели какой-то русский сериал про бедную девушку, которая на самом деле оказалась богатой, но пока об этом не подозревала. Трофимов и Сухомлин громко спорили о том, чем закончится сегодняшняя серия. Сухомлин утверждал, что девушка доберется, наконец, до вокзала, где ее с начала прошлой серии ждал кавалер, а Трофимов со знанием дела объяснял, что встречи не будет.
- Вот увидишь, по дороге она попадет в аварию. Мужик ее, конечно, рассердится и серий пятнадцать, а если им лимит позволяет, то и все двадцать, будет страстно переживать, что девица его кинула.
Сухомлин прищурился:
- Трофим, откуда такие познания? Твоя просвещенность по части сериалов начинает меня пугать. Что-то тут не так!

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи