неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

66

Макс даже слов подобрать не мог для обозначения того типа с машиной. В общем, Макаров бесился. И бесился уже не первый день. Ребята стали обходить его стороной. В том числе и Перепечко.
Нет, так тоже нельзя. Что ему, из-за нее теперь из училища уходить? Ну уж нет. Не дождется.
Макс выпрямился. А может, он неправильно понял? Вдруг это ее двоюродный дядя по материнской линии? Парень усмехнулся. Так и будем называть его – дядя.
В туалет заглянул прапорщик. Оценив работу Макса, он заметил:
- Силен, без перчаток-то! Испачкаться не боишься?
Макаров вытянулся по стойке «смирно»:
- Никак нет, товарищ прапорщик. Оно своих боится.
Кантемиров хмыкнул:
- Самокритичен, уважаю, - и махнул рукой, - Давай, Макаров, строй взвод на ужин.
- Есть строить взвод на ужин! – заорал Макс.
Кантемиров только головой покачал. Неужели они с Василюком ошиблись? Вообще-то, когда майор Макарова вице-сержантом назначил, Кантемиров поначалу очень против был. Но Василюк сказал: «Вот увидишь, из парня выйдет толк. Его только в нужную сторону подпихнут нужно». Через месяц прапорщик и сам стал замечать, что Макаров начал вести себя совсем по-другому. А тут: здрасьте, приехали! Опять все заново. Прапорщик призадумался. Может, у парня случилось что? Надо будет разобраться.
Однако Макс уже и сам решил взять себя в руки. В конце концов – он Максим Макаров, а не половая тряпка. Да любой из старых друзей поднял бы его на смех! Он снова вспомнил Люсю. Нет уж, хватит, довольно эти женщины его крови попили! Вот прямо завтра же Макс начнет новую жизнь.
Но на следующий день была эстетика, и Полина, конечно же, свела на нет все его благие намерения.

2.

А началось все с того, что она выбрала для урока самую что ни на есть неподходящую тему. Полина решила поговорить с кадетами о любви. Естественно, не о любви вообще, а о том, как эта тема раскрывается в шедеврах мирового искусства.
Макс чуть не плевался. Какое лицемерие! Да что вообще Полина
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи