неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

60

- Как, неужели вы не знаете? Его матери срочно нужна операция. Наши, - она говорила о преподавателях, - уже почти все скинулись. А это от меня.
Максим попятился. Чего же Леваков молчал? Вот дурья башка! Макаров сразу забыл, что собирался сказать Полине, и теперь, грызя ноготь, напряженно думал. Ну конечно, отец! Он точно поможет.
- А в какой больнице его мать, вы не знаете? – спросил Макс Полину, которая все это время держала деньги в руках и с удивлением на него смотрела.
- Да нет, откуда?
Ничего, это мы быстро выясним. Столько времени зря потеряли! Макс развернулся и почти бегом бросился на поиски Кантемирова.
- Макаров! – окликнул его сзади голос Полины, - А как же деньги?
Макс развел руками:
- Простите, мне в другую сторону.
- Но, Макаров, - снова позвала его Полина, - ты вообще зачем меня ждал?
- Все потом, - сказал Макс и скрылся за углом.
Кантемирова он нашел в столовой. Прапорщику не нужно было долго объяснять. Вскоре Макс уже звонил отцу. А еще спустя какое-то время он, с увольнительной в кармане, мчался в ту сторону, где размещалась администрация города.

«КАДЕТСТВО. Книга первая ВЫБОР» .
Глава шестнадцатая.

1.

О майоре Ротмистрове, его проблемах с сыном Алексеем, а также о его бывшей и теперешней женах.
Ротмистров без энтузиазма выделяет в начале двести, а потом триста рублей на помощь Левакову и простит сына ему передать.

2.
Сырников без энтузиазма пытается сделать это, но «переусердствует» в оскорблениях Андрея и после злобной перепалки тот отказывается их брать.

3.

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи