неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

56

2.

Жаркий спор между суворовцами и преподавателем истории Михал Михалычем по прозвищу «Мих Мих» на уроке по поводу декабрьского восстания 1825 года. И снова – практичный Сухомлин против идеалиста-Синицына. Преподаватель в восторге, а Андрей Леваков делает для себя определенные выводы. Он добудет деньги для матери, пусть даже безобразным способом, а потом ответит за это, так же, как декабристы.

3.

Сергей Синицын в отчаянии пытается забрать сына из Суворовского училища. Но Илья оказывает решительное сопротивление. Не смея ему рассказать об измене матери, майор Синицын сдается.

4.

Бабушка приносит Левакову на КПП деньги на операцию для Нины и просит у него прощение за то, что сдала его в интернат. Андрей вначале сопротивляется, но бабушка говорит, что хочет таким образом искупить перед ними свою вину. А он должен пообещать ей, что ни в коем случае не свяжется с ее соседом Ромкой. Обрадованный донельзя отпадающей необходимостью красть, Андрей обещает бабушке, что не свяжется с Ромкой. Он принимает деньги, и говорит, что потом все отдаст. Довольная бабушка быстро уходит, боясь, что он передумает.

«КАДЕТСТВО. Книга первая ВЫБОР» .
Глава пятнадцатая.

1.

[Ночью Сухомлин и Трофимов, окрыленные успехом с Перепечко, протягивают ниточку уже под несколькими кроватями суворовцев. Те начинают смешно подскакивать во сне. Насладившись зрелищем, друзья вынимают нитку и довольные проделкой, засыпают… ]

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи