неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

55

2.

История любви Ксюши и Синицына.
Ксюша и Илья обмениваются новостями, и она заверяет Илью, что они со всем справятся.


3.

Андрей снова навещает мать в больнице. Он все еще мучительно думает, красть ли ему деньги для Ромки, чтобы потом получить свою долю на операцию для матери или нет. Ведь это спасет ей жизнь. А с другой стороны – преступление оно всегда преступление.
Возвращаясь из увольнения, на КПП Леваков обнаруживает подменяющего дежурного Сырникова. Тот нарочно затягивает время и Андрею не отмечают увольнительную. Его должны отчислить за очередное опоздание.
Под навалившимися на него бедами Андрей чуть не плачет, но вовремя сдерживается.

«КАДЕТСТВО. Книга первая ВЫБОР» .
Глава четырнадцатая.

1.

Андрей Леваков понуро плетется в кабинет к командиру, ожидая самого худшего. По дороге он вспоминает, как один раз в интернате его сильно избили пацаны из организовавшейся там шайки. Он очнулся в больничной палате, связанный (чтобы случайно сам не дотронулся до разбитого в мясо лица; но он-то этого не знал, и думал, что его связали те парни, чтобы потом добить). Вспоминает, как санитарка приходила кормить его и рассказывала ему истории.
Но Василюк сам рассказывает ему про его больную мать, и упрекает, что Андрей ему об этом не рассказал. Суворовец Леваков снова прощен и оставлен в училище.
Илья Синицын хочет ему помочь. Но Леваков с отчаянным упорством не желает делиться с ним своими проблемами. Оба друга этим расстроены.

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи