неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

49

Философа:
- Ну, товарищ прапорщик…
- Хорошо, - решительно сказал Кантемиров, - Но телефон останется у меня. Суворовцу иметь мобильную связь не положено, - и добавил: -Будет очень надо – придешь, я тебе его на время дам.
Макс радостно кивнул. В этот момент он испытывал неподдельную любовь к прапорщику Кантемирову.


«КАДЕТСТВО. Книга первая ВЫБОР» .

Ротмистров пытается выяснить, кто кинул бомбочку в машину помощника прокурора. Леваков навещает мать в больнице, они тепло общаются и от врача он узнает, что матери нужна срочная дорогостоящая операция. Леваков решает обратиться за помощью к соседу своей бабушки, который занимается весьма темными делами.

Глава одиннадцатая.

3.

… Майор Василюк после истории с помощником прокурора (виновных, кстати, тогда так и не обнаружили) теперь неотрывно следил за своими суворовцами и не оставлял их одних уже практически ни на минуту. Говорили, что он получил хорошую выволочку у Ноздрева, но дело решилось миром. Кадеты временно затаились.
Случилось, правда, одно странное происшествие, которое потом еще какое-то время обсуждали в спальне после отбоя. Но обсуждали тихо, чтобы не услышал Макс Макаров.
А случилось вот что. Необъяснимым образом на столе преподавателя эстетики Полины Ольховской появился огромный букет китайских роз. Причем появился он непосредственно перед началом урока у третьего взвода. Китайские розы на языке цветов, как объяснила им потом Полина Сергеевна, означают сдержанное восхищение красотой избранницы. Ей, как она сказала, конечно, льстит подобное внимание, но все-таки хотелось бы выяснить, кому она этим вниманием обязана.
Но так этот неизвестный и признался! Хотя букет, по общему мнению, был очень даже ничего. Правда, всех удивляло, почему его
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи