неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

48

- Неужели не хочешь ответить?
Все еще растерянно озираясь, Макс молчал. Эх, не догадался сразу на «отбой» нажать. Ну что ж, сам виноват. Одним резким движением Кантемиров выхватил телефон у него из рук, и не успел парень и слова сказать, как прапорщик приставил трубку к уху и ответил сам, иронично посматривая на испуганное лицо суворовца:
- Алло, прапорщик Кантемиров слушает.
Неизвестно, что ожидал услышать Кантемиров, но уж точно не то, что услышал. Узнав наконец имя своего тайного поклонника, Полина сперва опешила, но довольно быстро взяла себя в руки. Холодно и сдержанно она высказала прапорщику все, что думает о нем и о его дурацких шутках. И настоятельно попросила впредь ее больше не беспокоить. А затем со спокойной душой отключилась.
Кантемиров так и остался стоять с вытаращенными глазами и телефоном в руке. По виду прапорщика Макс догадался, что его сейчас будут бить. И больно. Хотя, с другой стороны, кто просил Философа вмешиваться в его личные переговоры? Макс уже собирался было занять оборонительную позицию, когда Кантемиров выключил телефон, прекратив таким образом особенно громкое в тишине пиканье, и задумчиво повертел мобильник в руках.
- Неужели та, на кого я подумал? – тихо поинтересовался он, смотря то на аппарат, то на Макарова, - Наша общая знакомая?
Мгновенно оценив ситуацию, Макс понял, что в этой игре шансов у него нет. Счет разгромный. Поэтому он обреченно кивнул. Но не забыл при этом придать себе вид кающегося грешника. Что-то вроде «не кидайте в меня камни».
- Значит так, Ромео, - медленно проговорил прапорщик, равнодушно игнорируя то, что перед ним стояло само воплощение скорби. Такой выход пропал! – Завтра мы с тобой пойдем к Полине Сергеевне отмывать мое честное имя.
Тут Макс уже не на шутку испугался.
- Товарищ прапорщик, пожалуйста, - он умоляюще сложил руки на груди, - Не выдавайте!
Кантемиров почесал за ухом трубкой, которую все еще держал в руках.
- А как же мое честное имя? – «С другой стороны, не выдавать же парня? Молодость, - хмыкнул прапорщик про себя, - Тоже мне, невесту нашел!»
Не зная, что и ответить, Макс повторил, не спуская молящих глаз с
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи