неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

47

Тот загадочно улыбнулся:
- Эх, Печка, мал ты еще! По номеру телефона проще простого адрес выяснить.
Степа понимающе кивнул, хотя, по правде сказать, ничего не понял.
Быстро выучив домашний номер Полины наизусть, Макс с нетерпением ждал, когда наконец сможет пробить по компу ее адрес. Понятно, что разговаривать в училище бессмысленно. Полина никогда, даже если Макс ей и нравится, не признается в этом. Значит, он все правильно придумал. Надо только немного подождать, и тогда, быть может, все изменится.

5.

Но макс не выдержал. Вечером ему захотелось еще раз услышать голос Полины. В последнее время Макаров часто набирал номер мобильника Полины и молчал в трубку. Та сердилась и моментально отрубалась. При чем сердилась она все больше, даже пару раз обозвала его «маньяком». Однако Макса не так-то просто было остановить.
Примостившись под лестницей, он приложил трубку к уху и приготовился слушать. Сосредоточив все внимание на телефоне, Макс не заметил, как из-за угла вынырнул прапорщик Кантемиров.
Ну, зато он-то Макарова заприметил сразу. Вид суворовца, в три погибели согнувшегося под лестницей, немедленно навел Философа на определенные мысли. «Курит, мерзавец, - решил Кантемиров, - Прямо в здании! Совсем обнаглели!»
Чтобы поймать нарушителя на месте преступления, он на цыпочках подошел к нему. Макс по-прежнему ничего не замечал. И в тот момент, когда на том конце наконец ответили, чья-то рука тяжело легла на его плечо. Макс испуганно оглянулся, все еще крепко сжимая аппарат в руке. Кантемиров, не увидев сигареты, даже расстроился поначалу, подумав, что стареет и теряет сноровку. Однако в следующий момент на глаза ему попался телефон. Прапорщик моментально принял стойку.
- Суворовец Макаров, ты разве не знаешь, что использование мобильных телефонов на территории училища запрещено? Или как?
Макс не нашелся, что сказать. Из трубки раздавалось сердитое «алле» Полины. Услышав это, Философ, вопросительно подняв брови, полюбопытствовал:

 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи