неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

44

искать. Концерт у него, видите ли, был в интернате, транспорт у него, видите ли, плохо ходит. Эх! – не исключено, что Василюк хотел выругаться, но вместо этого только в сердцах махнул рукой, - Тебе все понятно, Макаров? Тогда иди.
Но Макс ушел не сразу.
- Товарищ майор, разрешите обратиться?
- Что еще?
Макс замялся:
- А Левакову… что ему будет за опоздание?
Василюк пристально посмотрел на него.
- Суворовец Леваков будет наказан.
«Намек понял», - улыбнулся про себя Макс и вышел. Ему нужно было срочно найти Перепечко.

4.

Максим до последнего не посвящал Степу в свой план. Он сомневался, стоит ли вообще привлекать кого бы то ни было постороннего, но в конце концов решил, что в одиночку ему не справиться. Дело в том, что Макс решил во что бы то ни стало раздобыть домашний адрес Полины Ольховской. Остальное, по его замыслу, было просто: во время увольнения он придет к Полине домой и там, как он надеялся, поговорит с ней не как с педагогом, а просто как с девушкой.
На последнем уроке Полина завела речь о танцах. Дело было как раз после дискотеки, и преподавательница решила, что самое время начать просвещать суворовцев на сей счет.
- Я хочу, - начала она издалека, - чтобы вы поняли: танцы – это искусство, которое, к сожалению, имеет мало отношения к тому, что большинство из вас под этим подразумевает.
- А что мы подразумеваем? – спросил с места Перепечко.
Неожиданно Полина наклонилась и под общий смех затрясла головой, повторяя: «Бум, бум, бум». Потом она выпрямилась, раскрасневшись, поправила прическу и продолжила:
- Нет, я, безусловно, по-своему уважаю современные дискотечные веяния, но все-таки настаиваю, чтобы вы не забывали и о старой доброй школе. Для вас, надеюсь, не секрет, что ваши далекие предшественники – кадеты восемнадцатого и девятнадцатого веков практически в совершенстве владели этим искусством, и любая
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи