неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

14

отделился от других абитуриентов Макаров. Поднявшись на крыльцо, он встал было рядом с Андреем, но передумал и пристроился с противоположной стороны.
- Перепечко, - раздалось над плацем.
Толстяк просиял и шустро просеменил к Максу.
- Мы с тобой в одном взводе будем, - радостно прошептал он и помахал рукой отцу, который, прочем, не ответил, так как сосредоточенно дергал за рукава своих соседей, призывая их полюбоваться его сыном, - Вот здорово!
- Ага, просто зашибись, - мрачно согласился Макс.
- Синицын.
Илья только чуть-чуть замешкался, чтобы кивнуть отцу, и легко взлетел на крыльцо.
Теперь они суворовцы…

2.

До первого сентября оставалась еще пара дней. Старшекурсники и «сосы», что в переводе означало «спасите наши души», как «ласково» называли первокурсников, сидели в бытовке. Старики сосредоточенно пришивали погоны к «сосовским» кителям.
К новому прозвищу ребята отнеслись по-разному. Сухомлин, например (Андрей хорошо запомнил его по вступительным экзаменам), заметил, что это по-любому лучше, чем Сухой, как его называли в обычной школе. Андрей, правда, в душе был с ним не согласен, но видно, уж очень достали Сухомлина в прошлом этим прозвищем.
- Только не кидайте в меня терновый куст, - расхохотался похожий на молодого Леонардо Ди Каприо Трофимов. Смеялся он громко, запрокидывая голову и лупя себя ладонью по коленке, - Сухой «сос». Убейте меня дверью!
- Это легко устроить, - меланхолично заметил плотный старшекурсник, которого друзья называли Бучей, - ты только ори громче.
Перепечко, потерявший где-то своего Макарова, взволновался:
- Бить, что ли будете?
Но почему-то все рассмеялись. Даже Синицын, к которому после первой их встречи, Андрей питал особое уважение. Этот говорил мало и не часто, а вдобавок еще и негромко, но остальные почему-то
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи