неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

13

как считал генерал-майор, не безосновательно. Ну что ж, посмотрим. По крайней мере, первые шаги Макарова-младшего просчитать будет несложно. До этого момента парень действовал в точности так, как от него и ожидали: пытался завалить математику, допускал детские ошибки в диктанте (при этом, усмехнулся Матвеев, превосходно избегал трудных лингвистических ловушек). Посмотрим…
Кто там еще? Ах да. Мальчик из интерната. Так, вроде ничего особенного, на первый взгляд. Тихий, не буйный. По крайней мере, до последнего экзамена он таким казался (впрочем, пойди поищи среди интренатовских «легких» подростков!). Толковый вроде парень и подготовлен неплохо, что для выпускников интерната редкость. Однако после экзамена чуть не устроит драку с сыном майора Ротмистрова. Решил оставить обоих. Пока…
Недовольный собой, генерал поморщился. Не рассчитали они нынче с проходным баллом – двадцать человек лишних взяли. Вот ближайший месяц, решил Матвеев, и покажет, кто здесь действительно лишний.


КАДЕТСТВО. Книга первая ВЫБОР» .

Глава третья.
1.

… И вот один за другим теперь поднимаются на крыльцо будущие суворовцы…
- Леваков.
Илья Синицын, стоявший от Андрея справа, толкнул его локтем:
- Ты же Леваков, кажется? Чего тормозишь?
Неужели все-таки произнесли его фамилию? Да нет, Синицын ошибся. Только… Только никто на крыльцо не поднимается, а Ноздрев нетерпеливо оглядывает толпу.
- Так есть Леваков или нет?
Есть Леваков, есть, не вслух, но очень громко закричал Андрей, выходя из строя. Леваков – это он.
- Макаров, - невозмутимо продолжил оглашать список полковник Ноздрев.
Отсюда, с крыльца, Андрею было хорошо видно, как перекосилось лицо Макса. Не как остальные, а медленно, будто делая одолжение,
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи