неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

10

пару секунд, но так и не дождавшись никакой реакции, Макс заложил ногу на ногу и громко спросил:
- У вас поесть чего-нибудь не найдется?
- Что, простите? – раздалось из-за стены.
- Я, понимаете, когда волнуюсь, всегда есть безумно хочу. Вот и спросил, может, у вас найдется чего съестное?
За стеной раздалось сопровождающееся скрипом шуршание, а затем появилась рука, которая положила перед Максом булочку с изюмом и вновь скрылась.
Недоуменно поглядев на булочку, Макс тем не менее от угощения не отказался:
- Спасибо.
- Пожалуйста, - психолог встала в полный рост, взяла сразу три верхние книги и пошла складывать их обратно в шкаф, - Я не успела, когда вы вошли, спросить вашу фамилию. А теперь, полагаю, вам уже нет нужды ее называть, - она говорила неторопливо и ласково, задумчиво расставляя книги по алфавиту, а затем аккуратненько выравнивая их.
Быстро запихнув в рот последний кусок булочки, Макс с надеждой посмотрел на психолога. Та, возможно, и заметила его взгляд, но невозмутимо продолжила:
- У вас, Максим Петрович, совершенно нормальная, адекватная даже, я бы сказала, реакция с психологической, - тут она обернулась, - и не только, точки зрения. Отмечу также смекалку, которая, безусловно, пригодится вам во время последующего обучения в стенах нашего славного училища, - закончив расставлять книги, психолог с удовлетворением осмотрела свою работу и вернулась на место, - Поздравляю, идите на медосмотр. И да, - добавила она, в то время как Макс понуро поплелся к двери, - позовите следующего.
Не успел Макаров выйти, как к нему, удивительно проворно для своей комплекции, подлетел Перепечко.
- Ну как? Спрашивала про самолеты?
Мельком глянув на Перепечко, Макс буркнул на ходу:
- Нет, булочками кормила.
- Булочками? – оживился Перепечко, - Ну, я пошел.
А Макс задумчиво побрел по коридору. Дойдя до туалета, он свернул туда и, запершись в кабинке, достал из кармана сигареты. Первое, что бросилось ему в глаза, - это отсутствие типичных для подобных мест надписей на стене и дверях. Кругом все было начисто выбелено, а
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи