неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

9

основных, на которые и попытался вразумительно ответить, одновременно не теряя надежды высвободиться:
- Да ерунда какая-то. Про самолеты спрашивала. Вроде все нормально.
- Про самолеты? – мигом призадумался белобрысый узколицый очкарик с характерной фамилией Сухомлин, - Валят, точно валят, - безнадежно вывел он, поразмыслив пару секунд, - Эй, - крикнул он в толпу, - кто что про самолеты знает?
- Да не в том смысле про самолеты, - вмешался Илья Синицын, - Это тесты такие психологические. Она спрашивает, в чем разница между самолетом и птицей.
Ребята притихли.
- И в чем? – не выдержал Сухомлин.
- В топливе, - на ходу бросил Макс, подойдя к двери вместе с Перепечко, который едва ли не держал его за куртку.
Пока основная масса пытала Андрея, они ухитрились пролезть без очереди.
- Я так вижу, желающих нет. Значит, иду я.
Входя в кабинет с твердым намерением покинуть его свободным человеком, Макс, однако, не имел в запасе никакого плана. Он решил импровизировать в зависимости оттого, что за субъект окажется этот психолог.
На первый взгляд психолог оказалась ничего себе. Женщина не старше сорока лет и, что главное, не пытающаяся изображать из себя солидного профессора. Когда дверь за Максом закрылась, она улыбнулась и кивнула ему на свободный стул с противоположной стороны стола, за которым сидела сама. Проигнорировав приглашение, Макс прямиком направился к шкафу, открыл стеклянные дверцы и начал вытаскивать одну книгу за другой, небрежно пролистывать их и складывать ровными стопочками на столе перед носом психолога. Та с любопытством наблюдала за его действиями, но никак не комментировала, видимо ожидая, что последует дальше.
А дальше, опустошив шкаф и заложив книгами все бумаги на столе, Макс, словно только сейчас вспомнил, по какой причине пришел сюда, виновато улыбнулся и прошустрил к стулу. Однако когда он сел, оказалось, что стена, воздвигнутая абитуриентом, почти полностью отгородила от него психолога, оставив на виду лишь ее макушку с колосящимися на ней пшеничными волосами. Подождав
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи