неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

6

нетерпением жду первого акта комедии.
Дверь закрылась, и Андрей остался в комнате один. После ухода Макса он позволил себе немного расслабиться, насколько это, конечно, вообще было возможно в его положении. Андрей до сих пор поверить не мог, что все его будущее оказалось теперь под угрозой – только из-за того, что ему не повезло встретиться сегодня с этими недоносками…
… Поднявшись, наконец, Леваков отошел к окну и поморщился: парень из троллейбуса, напыщенно отстранив шофера, открыл перед матерью дверь их автомобиля и застыл в глубоком поклоне. А на лице женщины (и это больнее всего задело Андрея) тенью мелькнула любящая улыбка.


КАДЕТСТВО. Книга первая ВЫБОР» .

Глава вторая.

2.

… - Ну, ребята, так как насчет того, чтобы перенести время и место дуэли? – Илья вопросительно поднял брови.
Макс неторопливо посмотрел на Андрея, чью рубашку по-прежнему мял в кулаке. Леваков, будучи заметно ниже его, как и тогда, в троллейбусе, готов был принять вызов. Черт с ним, решил про себя Макс, опуская руку.
- Всем спасибо, все свободны. Актеры идут готовиться ко второму акту, - с этими словами Макс повернулся, а одновременно с ним повернулись и люди-горы в черном.
Это была его охрана, навязанная отцом. Только они не охраняли Макса, а внимательно следили, опять же по приказу Макарова-старшего, чтобы любимый сынок не смылся раньше времени.
- Эй, - раздалось сзади.
Макс обернулся. Андрей стоял все там же, не сменив позы.
- Мы с тобой потом, в училище поговорим.
А уж это вряд ли. Но вслух Макс ничего не сказал, только плечами пожал.
Однако встретиться им пришлось очень скоро. Гориллы отца приволокли Макса на сборище по поводу начала вступительных
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи