неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

5

надо как-то бороться.
Парень издал какой-то приглушенный, похожий на рычание звук и бросился в атаку. Если первоначально драка в намерения Макса и не входила, то теперь, получив весьма ощутимый хук слева, он отбросил все свои благие намерения и с энтузиазмом бросился мутузить врага, подспудно не забывая обходить особо болезненные зоны, о чем противная сторона, к сожалению, не знала (или не хотела знать), так как оппонент лупил его, не чураясь использовать для победы зубы и ногти. Причем орудовал ими почти профессионально, умудрившись исцарапать Максу все не скрытые одеждой места.
Вскоре ребята благополучно сползли на пол троллейбуса, не отпуская друг друга ни на секунду, а, напротив, сцепившись еще крепче, видимо опасаясь случайно потеряться в пылу драки. Откуда-то сверху слышались женские крики и голоса, не то подбадривающие, не то пытающиеся их образумить. Но до сознания мальчиков доходил лишь отдаленный гул.
А потом появилась милиция…

3.

… Лариса Сергеевна в сопровождении милиционера прошла в комнату, где свесив ноги с подоконника, скучал ее сын. Не успел милиционер открыть рот, как мать, мельком окинув взглядом желтые стены, казавшиеся еще более желтыми из-за яркой лампочки без абажура, произнесла довольно решительно..:
- Вставай, Максим, пойдем домой.
Макс, не торопясь, подобрал куртку, кивнул Андрею, который, хотя и не смотрел на товарища, однако с явным неодобрением, если не сказать – с презрением, молчал на своем стуле (откуда он, кстати, так и не вставал с тех пор, как его привели из кабинета лейтенанта Коньковой).
Макаров подошел к матери.
- Ты чего так долго на этот раз?
Кулаки Андрея непроизвольно сжались, однако он лишь тихо выдохнул.
Лариса Сергеевна взяла Макса за кисть и спокойно предупредила:
- Дома с отцом будешь разговаривать.
- С кем-кем? – сынок прищурился, - Это что-то новенькое. С
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи