неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

4

Поехали. Ах да… - перед тем, как водрузиться на покрытое пуховым платом сиденье, Макс оглянулся на друзей и лучезарно улыбнулся: - С вами говорил командир экипажа Максим Макаров.
Усевшись за руль, он быстренько размял пальцы и уже готов был запустить машину, но тут почувствовал, как на его плечо довольно бесцеремонно опустилась чья-то рука. В первый момент Макс решил, что это кто-то из ребят решил образумить его, и даже испытал некоторое облегчение. Но когда обернулся, то увидел, что за спиной стоит незнакомый парень, решительно настроенный довести дело до конфликта.
«М-мм», - чуть не застонал Макс. Совсем забыл, что в троллейбусе кроме их компании был еще кто-то. Они, видать, разбудили того пацана у окна. Однако вслух Макаров невозмутимо произнес:
- Молодой человек, обед и прохладительные напитки будут подавать чуть позже. Пройдите, пожалуйста, на свое место.
В салоне раздался одобрительный смех, что, разумеется, не могло Макса не порадовать. Поведя плечом, пытаясь сбросить чужую руку, он повернулся к приборам. Так. Теперь главное эту штуку завести. Уж, наверное, это ненамного сложнее, чем управлять автомобилем, а уж автомобилем-то он управлять умеет. Главное – время не тратить, а то еще рыжая баба вернется и крик поднимет. И вообще, интересно, куда это она отправилась?
- Ты, вылезай отсюда! – парень по-прежнему стоял позади него и уже откровенно начинал действовать на нервы.
- Гражданин, - не отвлекаясь от изучения кнопок на передней панели троллейбуса, ответил Макс, - перестаньте «тыкать» и пройдите на свое место. Или осознайте, что ваше место за периметром.
В следующий момент он понял, что его грубо и насильно выдергивают из-за руля. Поскольку атаки Макс не ожидал, то нападение более чем удалось. Впрочем, растерянность Макарова длилась от силы пару секунд. Он резво вскочил и сверху вниз глянул на бузотера. Перед ним стоял невысокий парень, чью худобу одежда не только не скрывала, но, напротив, подчеркивала, свободно болтаясь везде, где возможно. Нос незнакомца слегка кривился влево, что, однако, делало лицо более мужественным. Густые брови были сдвинуты, и смотрел пацан из-под них не прямо, а как-то по-звериному, настороженно. Макс не смог удержаться от комментария:
- Это неприлично, когда у девушки так густо растут брови. С этим
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи