неофициальный сайт сериала Кадетство
Голосование
Кто ваш любимый актер Кадетства?

2

Мухин и Кузя были его одноклассниками в элитном классе модной гимназии, с продвинутым изучением всего, что только возможно. Соответственно, не трудно сделать вывод, что их родители вполне могли обеспечить достойное отсутствие детей дома, а следовательно, у Мухина, Кузи и Макса имелось много общего. Мордвик же был прищипенцем, которого за это ценили едва ли не втрое дороже. У родителей Мордвика денег не водилось – то есть абсолютно, - поэтому его общество придавало компании пикантный нелегальный (что в переводе означает «не одобренный бы родителями, что и требовалось доказать») оттенок.
- Эй, прогляньте! – взвизгнула Кузя, умело перебирая шпильками.
Несмотря на свое прозвище, Кузя была девушкой – миниатюрной юркой брюнеткой, такой прилипчивой, что от нее было совершенно бесполезно пытаться избавиться.
Макс с Мухиным не спеша подошли к подружке и, не ожидая увидеть ничего особенного, но заранее приготовившись смеяться, прочитали объявление под неоновой рекламой кафе с одной немигающей буквой: «Срочно требуются повара на десерт и бухгалтеры-калькуляторы».
- Желательно женского пола, - быстро прокомментировал Макс, хмыкнув, против ожидаемого, совершенно искренне.
Кузя довольно оглядела друзей, наслаждаясь своим маленьким триумфом. Она мерзла, что и неудивительно, учитывая ее прогрессивный наряд и на редкость холодную июльскую ночь. Макс хотел было предложить девушке свою куртку, но потом передумал, опасаясь, вдруг Мухин, а тем более сама Кузя растолкуют его действия неправильно, что непременно аукнется впоследствии. Максу казалось, что Кузя уже несколько месяцев оказывает ему слишком откровенные знаки внимания, однако он сам, несмотря на явную миловидность девушки (особенно ему импонировала родинка под глазом – была в этом какая-то «изюминка»), совершенно не испытывал тех эмоций, которые она, по всей видимости, рассчитывала у него вызвать.
- Троллейбус, - без всякого выражения произнес Мордвик, до сего момента занятый исключительно музыкой в МР3 плеере Макса.
Мордвик вообще мало говорил, что вне всяких сомнений придавало парню умный вид, однако никоим образом не отражалось на содержимом его головы.
Ребята прибавили шагу. Впрочем, в этом не было необходимости, потому что троллейбус стоял и, похоже, не собирался двигаться с
 
Кадры из фильма
1 сезон

2 сезон

3 сезон
Статьи

все статьи