неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Картина «Рубеж» заняла второе место в народном голосовании

Картина «Рубеж» заняла второе место в народном голосовании

Картина «Рубеж» заняла второе место в народном голосованииНесколько дней назад были объявлены результаты народного голосования, которое проходила на одном из крупных интернет ресурсов. В тройке лидеров оказалась новая картина «Рубеж», которая создана при непосредственном участии одного из центральных телевизионных каналов нашей страны и студией кино «Кит».

Проект «Рубеж» занял почетное второе место, пропустив вперед всего один национальный проект. Стоит отметить, что фильм «Рубеж» стал третьей совместной рабой телевизионного канала и киностудий. Ранее в данном тандеме были созданы картины «Ледокол» и «Жизнь впереди».

Официальная премьера кинофильма «Рубеж» прошла в феврале текущего года. Следующий крупный показ данного фильма будет организован в рамках проведения инициативы «Ночь кино», которая будет проводиться в конце августа. Кстати, если вам необходимы визитки полиграфия для представления своего проекта, то заказ любой сложности и в кротчайшие сроки выполнят специалисты компании АН-Студио. В эфирном показе зрители нашей страны смогут посмотреть фильм ближе к концу года.

Сюжет картины кружится вокруг успешного и весьма амбициозного молодого представителя бизнес-элиты по имени Михаил. Михаил проживает свою жизнь не отказывая себе не в чем, считая ее жизнь циничной вещью. В жизни у Михаила есть абсолютно все, и даже больше. Единственной вещью, которой не хватает Михаилу, является любовь, однако и без нее он прекрасно обходится, но молниеносная случайная встреча изменяет привычный ритм жизни главного героя. В однообразные будни Михаила вторгается Лиза, которая превращает жизнь героя в аномальный квест между прошлым и настоящим. Лиза переносит жизнь Михаила из реальности дорогих безделушек, вкусной еды и последних гаджетов в мир, где реально погибают люди и рушатся целые города – в жизнь блокадного Ленинграда, где Михаилу придется научиться ценить совершенно другие вещи.

 
Статьи

все статьи