неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Российские мультфильмы увидят зрители Китая

Российские мультфильмы увидят зрители Китая

Российские мультфильмы увидят зрители КитаяНедавно стало известно о том, что два крупнейших игрока на мировой арене бизнеса – медийный концерн «Цифровое телевидение» и компания «Alibaba Group» договорились об условиях проката российских анимационных фильмов на крупнейшей китайской онлайн-площадке.

Один из крупнейших китайский онлайн-кинотеатров «YOUKU» будет демонстрировать для местной публике более десяти отечественных мультипликационных проектов. Кстати, самые ожидаемые Фильмы обзор на которые вы найдете на ресурсе kinokan.ru, уже скоро выйдут во всемирный прокат. В число избранных попали такие мультфильмы, как «Сказочный патруль», «Ми-ми-мишки», «Део и Тиг», а также еще несколько российских проектов.

Стоит отметить, что китайскую онлайн-площадку «YOUKU» ежемесячно посещает более полумиллиарда человек. Сама платформа «YOUKU» является частью компании «Alibaba Group» и на протяжении шести лет занимает топовые позиций на рыке онлайн-проката в Китае.

По официальной информации, полученной от представителей компании «Цифровое телевидение», все мультипликационные картины, вошедшие в сделку, полностью адаптированы для проката в Китае. В мультфильмах адаптировали графику, целиком перевили их на китайский язык, а также несколько откорректировали сценарий с учетом особенностей местной культуры и традиций. В компании отмечают, что очень рады сотрудничеству с таким гигантом, как «Alibaba Group», так как данный контракт откроет путь отечественным мультипликационным проекта в миллионы китайских семей по средствам интернет-вещания. Также данный контракт свидетельствует о том, что качество российского продукта отличает высоким исполнением и своей интернациональной реализацией.

Данная сделка велась при непосредственном участии компании «Сигнал Медия», которая является эксклюзивным дистребьютером концерна «Цифровое телевидение». По сообщению гендиректора компании дистребьютера, тот факт, что крупнейшая сделка для российского анимационного рынка была заключена, говорит о высоком качестве российского продукта, а также о слаженной работе всех участников проекта.

 
Статьи

все статьи