неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Сериалы обошли полный метр на повороте

Сериалы обошли полный метр на повороте

Сериалы обошли полный метр на поворотеНесколько дней назад президент Гильдии киноведов и критиков России Кирилл Разлогов провел пресс-конференцию для журналистов, во время которой рассказал о последних тенденциях в мире кинематографа.

По мнению Разлогова, в настоящее время по всему миру, в том числе и в России, наблюдается повышенный интерес к многосерийным кинолентам, а не к полнометражному творчеству режиссеров и продюсеров. По его мнению, эта тенденция зародилась несколько лет назад в Соединенных Штатах Америки, и вот теперь добралась и до России. Переход зрителей с полного метра на многосерийные кинофильмы в настоящее время прослеживается очень четко, что является предсказуемым течением для мирового кинематографа.

Во время своего интервью для представителей средств массовой информации Кирилл Разлогов подчеркнул, что недавно он встречался со школьниками, с которыми они обсуждали последние серии из нашумевшего сериала «Игра престолов», а вовсе не последние новинки полнометражных голливудских проектов. По мнению специалиста, эта тенденция полностью понятна и объяснима, так как именно короткий метр может передать историю в мельчайших подробностях, не упустив ни одного факта, в то время как полнометражное кино ограничено во времени, а, следовательно, и в повествовании всех нюансов рассказа.

Разголов отметил, что в России уже давно существует своя собственная школа короткого метра, работы которой не уступают лучшим блокбастерам-сериалам Голливуда. Также специалист подчеркнул, что российские многосерийные проекты более обсуждаемы, чем иностранные кинофильмы, и, к тому же, российский зритель их ждет с большим нетерпением, чем голливудские. Однако, не смотря на это, Разголов отметил, что на равнее со всем остальным миром в российском сегменте многосерийного кино пока все еще много низкокачественных и низкопробных работ, с которыми продолжают бороться на различных уровнях.

Кстати, если вы являетесь счастливым обладателем такого автомобиля, как Kia Ceed, то много полезной информации о нем вы найдете на ресурсе mykiario.ru. Там, например, вы узнаете о регламенте технического обслуживания автомобиля, а также о перечне необходимых запчастей для этого. В том случае, если вы только присматриваетесь к данному авто, то на данном ресурсе вы сможете ознакомиться с отзывами реальных владельцев этого автомобиля.

 
Статьи

все статьи