неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Дистребьютеры опубликовали ответ Министерству культуры

Дистребьютеры опубликовали ответ Министерству культуры

Дистребьютеры опубликовали ответ Министерству культурыСовсем недавно министр культуры Владимир Мединский выступал с заявлением о новых правилах получения прокатных удостоверений для картин, планируемых демонстрироваться в залах кино, и вот теперь, Ассоциация владельцев кинотеатров и дистребьютеры выпустили свое обращение к Министерству культуры РФ.

По словам Мединского, теперь для получения прокатного удостоверения необходимо представить письменное уведомление о числе старта показа того или иного фильма. Эта инициатива Минкульта связана с недавним скандалом вокруг новой британской комедии «Приключение Паддингтона». Первоначальная дата проката фильма была назначена на начало февраля, однако дистребьютеры в одностороннем порядке изменили старт демонстрации картины на конец января, чем смешали планы Министерства культуры. Государственное ведомство обязало дистребьютеров вернуться к первоначальной дате старта проката, чем и вызвало недовольство Ассоциации владельцев залов кино.

В своем заявлении кинодельцы отметили, что срыв старта демонстрации различных картин, который неоднократно имел место, негативным образом сказывается не только на актерах, режиссерах и остальных людях, задействованных в съемках фильмов, но и на всей отечественной киноиндустрии. Такое вмешательство, по мнению Ассоциации, в хозяйственную деятельность залов кино сильно влияет на экономическую составляющую бизнеса.

По мнению представителей Ассоциации владельцев кинотеатров и дистребьютеров, подобное отношение Министерства культуры недопустимо, так как подрывает экономику процесса. В подтверждение своих слов Ассоциация привела пример с британской комедией о медвежонке, предварительная продажа билетов 18 января на которую, принесла в кассу залов более 750-ти тысяч рублей. А теперь, все собранные средства необходимо вернуть потенциальным зрителям, которым придется ждать премьерного показа до 1 февраля.

Кстати, если вы всегда хотели научиться танцевать, например, хип-хоп, то у вас появилась уникальная возможность освоить данное направление танца в школе Dance is life. Данная школа преподает не только данное направление, а также может подготовить Вас к самому важному танцевальному выходу в вашей жизни – свадебному танцу. Занятия в школе проводятся как для детей, так и для взрослых. Более подробно об этом вы можете узнать на странице http://lightfit-pro.ru/hip-hop.

 
Статьи

все статьи