неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow В преддверии Чемпионата мира по футболу «Ленфильм» приготовил футбольный проект

В преддверии Чемпионата мира по футболу «Ленфильм» приготовил футбольный проект

В преддверии Чемпионата мира по футболу «Ленфильм» приготовил футбольный проектНесколько дней назад в пресс-службе легендарной отечественной киностудии «Ленфильм» сделали интересное заявление.
По словам официальных представителей организации, в ближайшем будущем киностудия планирует организовать беспрецедентный проект – на протяжении нескольких дней демонстрировать зрителям кинофильмы, главная сюжетная линия которых связана с футболом. Начало проекта, по предварительной информации, запланировано на конец текущего года.

Этот проект получил название «Футбол и кино» и будет проходить в рамках, ставшего уже традиционным, «Ленфильм клуба». По заявлению организаторов проекта, такая инициатива у киностудии родилась в связи с тем, что уже в следующем году наша страна будет встречать самый престижный футбольный турнир – Чемпионат мира по футболу. Это грандиозное спортивное мероприятия Россия примет в 2018 году. Специально для турнира вся страна превратилась в огромную стройку, где и днем и ночью возводят новые и реконструируют старые спортивные объекты. Помимо этого, по заявлению пресс-службы киностудии «Ленфильм», в текущем году российский футбол отметил 120-летний юбилей. Таким образом, организация мероприятия «Футбол и кино» наилучшим образом вписывается в череду настоящих и будущих событий.

Отдельно стоит отметить киноленту «Сон болельщика», которая будет показа в основной программе проекта. Этот фильм длится всего четыре минуты. Кстати, картина внезапно снова 17 дорама хоть и не участвует в этом мероприятии, но обходить ее своим внимание точно не стоит, так как этот фильм не отпустит вас не на минуту, приковав своим сюжетом и неожиданными развязками. По предварительной информации, автором короткометражного проекта «Сон болельщика» является родственник одного из специалистов киностудии Герберта Раппопорта. Сам короткометражный фильм, который еще не демонстрировался широкой публике, в настоящий момент находится у представителей Музея кино в Вене.

 
Статьи

все статьи