неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Проект «Матильда» может получить продолжение в виде сериала

Проект «Матильда» может получить продолжение в виде сериала

Проект «Матильда» может получить продолжение в виде сериалаСегодня в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция известного российского специалиста в мире кино Алексея Учителя с представителями средств массовой информации, на которой режиссер рассказал журналистам о намерении снять сериал по мотивам «Матильды».

Алексей Учитель прибыл в Екатеринбург для того, чтобы представить свою картину лично, хотя ее официальная премьера по все стране прошла еще 26 октября. Кстати, если вы ищите торговые стеллажи для магазина, то большой выбор и доступные цены на данное оборудование вы найдете на ресурсе gikom.ru. Во время посещения Екатеринбурга Учитель встретился с местными журналистами и объявил, что планирует превратить полнометражный кинофильм «Матильда» в сериал, в состав которого войдет четыре эпизода. Так же режиссер рассказал, что в настоящее время уже начаты работы по организации съемок сериал, а он сам продумывает все нюансы.

Во время встречи с представителями средств массовой информации Учитель отметил, что в самом начале представления его новой работы «Матильда» ему много раз поступали предложения и замечания по трейлеру фильма. Его просили изменить промо-ролик картины, сделав его пригодным для верующих людей. Однако, как отметил сам режиссер проекта, изменить «Матильду» и ее рекламный ролик не представляется возможным, поэтому все эти предложения и замечания не были учтены при работе. Аналогичную позицию Алексей Учитель занимает и в отношении нового сериала, который его команда готовит к выходу.

Напомним, кинолента «Матильда» рассказывает о любовной связи Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Из-за откровенных сцен и искажении исторической действительности, по мнению представителей РПЦ, кинолента встретила сильное противостояние в верующих кругах. Атаку на «Матильду» поддержала и депутат Государственной думы Наталья Поклонская, которая просила Генеральную прокуратуру РФ изъять из проката кинофильм и отобрать у него прокатное удостоверение. Однако, после тщательной проверки Генпрокуратура не нашла состава преступления в деятельности режиссера.

 
Статьи

все статьи