неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow «Матильда» Учителя неплохо заработала за два дня проката

«Матильда» Учителя неплохо заработала за два дня проката

катание на слонах Уже сейчас можно говорить про ошеломляющий успех новой картины талантливого российского режиссера Алексея Учителя «Матильда», так как всего за два дня проката у нас в стране кинофильм собрал практически семьдесят миллионов рублей. Об этом в прямом эфире одной из крупнейших радио станций нашей страны рассказал сам режиссер.

По словам Учителя, сборы киноленты должны были быть еще больше, однако из-за отсутствия телевизионной рекламы работы смогла собрать всего семьдесят миллионов рублей. Сам режиссер планировал за первые дни заработать около ста миллионов. Во время интервью Алексей Учитель отметил, что он опасается уменьшения интереса к своей работе, что влечет за собой снижение кассовых сборов. Главную причину этого режиссер называет отсутствие рекламных роликов на центральных телевизионных каналах с представлением его работы, так как именно по средствам телевидения более возрастная аудитория могла быть заинтересована на посещения залов кино, в которых показывают «Матильду».

По мнению Учителя, за первый уйкенд те люди, которые хотели посетить киносеансы, уже сходили в кино, и теперь главной задачей продюсерской команды является привлечение дополнительной, более возрастной аудитории, которую привести в зал кино без соответствующей рекламы – задача не из легких.

Напомним, что картина «Матильда» уже очень давно находится в центре сандала, который устроили представители РПЦ и некоторые публичные люди нашей страны, в том числе и представители Государственной думы. Одним из депутатов, выступивших против проката «Матильды», была Наталья Поклонская, которая несколько раз писала обращения в Прокуратуру РФ с просьбой проверить кинофильм и его автора, а также запретить этот проект, так как, по ее мнению, он оскорбителен для чувств верующих.

 
Статьи

все статьи