неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Председатель совета Министерства культуры России высказался на счет «Матильды»

Председатель совета Министерства культуры России высказался на счет «Матильды»

Председатель совета Министерства культуры России высказался на счет «Матильды»Несколько дней назад глава совета при Министерстве культуры Российской Федерации Павел Пожигалйо провел пресс-конференцию, на которой рассказал собравшимся журналистам о том, что новая работа режиссера Алексея Учителя имеет отличные шансы для получения премии «Оскар».

Как отметил глава совета, на сегодняшний день на международных кинофестивалях, к которым относится и премия «Оскар», наблюдается такая тенденция, что в том случае, если работа выливает грязь на российскую историю, то она обязательно будет отмечена в одной из номинаций, а если нет, то этот фильм могут даже и не заметить. В связи с этим у картины «Матильда» имеются отличные шансы на завоевание золотой статуэтки. В подтверждение сказанному, Павел Пожигайло привел пример недавней победы картины «Утомленные солнцем», снятой Никитой Михалковым. Кстати, если вы предпочитаете носить исключительно качественную и удобную обувь, то на ресурсе https://eagleye.kiev.ua вы найдете огромный выбор моделей по доступным ценам. В этом фильме Сталин предстает перед зрителем как настоящий тиран своего народа, а не как сильный и решительный лидер, который смог выиграть одну из самых страшных и беспощадных войн в мире.

Так глава ведомства отметил, что картина «Матильда» в приближении очень похожа на классику всех кинофильмов эротической направленности – фильм «Эммануэль». В работе Учитель рассказывает об эротической связи балерины Матильды Кшесинской и будущего императора страны Николая II. В своем выступлении Пожигайло отметил, что если «Матильда» отправится на премию «Оскар», то вся наша тсрана сгорит со стыда

Отметим, что 10 августа режиссер Алескей Учитель рассказал представителям средств массовой информации, что он хочет отправить свой фильм на премию «Оскар» в номинации «Лучшая картина на иностранном языке».

 
Статьи

все статьи