неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow «Матильда» останется без изменений

«Матильда» останется без изменений

«Матильда» останется без измененийИзвестный отечественный кинорежиссер Алексей Учитель – создатель скандального проекта «Мательда» на недавней пресс-конференции объявил, что, не смотря на многочисленные просьбы, не собирается вносить никаких правок в созданный фильм.

Напомним, что ранее глава Общественного совета при Минкульте РФ Павел Пожигайло объявлял о том, что Алексей Учитель планирует в самом ближайшем будущем внести правки в сюжетную линию своего фильма «Матильда». Кстати, если вы решили заняться плаванием, то вам обязательно понадобится справка от врача в бассейн, более подробнее о получение который вы можете узнать на странице http://справка-в-бассейн.рф/spravka-ot-vracha.html. По словам Пожигайло, он лично попросил режиссера продемонстрировать ему картину, чтобы совместными усилиями понять, что же можно изменить в фильме для успокоения общественного мнения. В свою очередь Учитель, по мнению Пожигайло, согласился с этим, а также положительно отреагировал на изменение картины.

Однако, сейчас стало известно, что Алексей Учитель не планирует вносить изменения в свою работу, а слова Павла Пожигайло – это, по мнению кинорежиссера, всего лишь его личное мнение и никакой договоренности не было.

Напомним, что новая работа Алексея Учителя – картина «Матильда» рассказывает о судьбе балерины Матильды Кшесинской. Юная балерина влюбила в себя будущего императора Николая II… Главную роль в картине «Матиьда» исполнила польская киноактриса Михалина Ольшанска. Роль будущего императора Николая II сыграл актер из Германии – Ларс Айдингер. Премьерный показ новой работы Алексея Учителя намечен на начало октября и будет проходить на базе Мариинского театра в Санкт-Петербурге. На большие экраны в нашей страны картина должна выйти 25 октября текущего года.

Стоит отметить, что ранее говорилось о том, что представители общественного движения «Царский крест» неоднократно высказывались против демонстрации этой картины. По их мнению, фильм «Матильда» - это антироссийская и антирелигиозная провокация, направленная на культурный мир. Такого же мнения придерживается и действующий депутат Государственной думы, которая провела самостоятельное расследование, материалы которого направили в прокуратуру.

 
Статьи

все статьи