неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь» взяла главный приз на Мюнхенском кинофестивале

Картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь» взяла главный приз на Мюнхенском кинофестивале

http://www.forma-studio.com/fotoknigi/tematicheskie/base Новая работа всемирно известного российского кинорежиссера – картина «Нелюбовь» получила главный приз 35-ого международного кинофестиваля в Мюнхене – «Filmfest München», который ежегодно проводится в Германии и считается однм из самых престижных кинофестивалей во всем мире. Об этом рассказал официальный представитель медийной студии «Нон-Стоп Продакшн».

По словам представителя студии, весь коллектив компании очень рад, что российская кинолента смогла добиться таких высот на одном из наиболее авторитетном международном кинофестивале. На студии считают, что благодаря исключительно Звягинцеву, который смог раскрыть настолько глубоко, банальную и знакомую всем историю кризиса семейных отношений, этот фильм стал интересен не только в России, но и в других странах, так как талант кинорежиссера смог передать сюжетную линию свежо и эмоционально.

В свою очередь продюсер картины отметил, что благодаря повышенному интересу со стороны мирового кинематографа к работе отечественного режиссера, картина «Нелюбовь» имеет хорошие прокатные перспективы на мировой арене.

Стоит отметить, что вместе с российским фильмом «Нелюбовь» в основной программе кинофестиваля в Мюнхене были продемонстрированы картины «Хэппи Энд» Михаэля Ханеке, «Молодой Гадар» режиссера Мишеля Хазанавичеса, «Роковое искушение» от Софии Кополы, а также многие другие работы известных мировых специалистов.

Напомним, что мировая премьера работы Звягинцева прошла в конце мая в рамках работы 70-ого Каннского кинофестиваля, на котором картина «Нелюбовь» получила почетный Приз жюри.
В сюжете картины лежит история о непростой семейной ситуации, которая приводит к разводу молодой супружеской пары. Главные герои картины – Евгения и Борис полностью погружены в бракоразводный процесс и совершенно забывают о своем маленьком сыне, которому только исполнилось двенадцать лет. Алексей, так зовут маленького мальчика, чувствует свою ненужность родителям и, после очередной семейной ссоры, убегает из дому…

 
Статьи

все статьи