неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Фильмом-открытием ММКФ выбрана работа индийского режиссера

Фильмом-открытием ММКФ выбрана работа индийского режиссера

Фильмом-открытием ММКФ выбрана работа индийского режиссераУже через несколько дней в столице нашей родины стартует очередной Московский международный кинофестиваль, фильмом-открытием на котором станет новинка кинематографа картина «Бахубали. Завершение».

По официальному сообщению пресс-службы кинофестиваля, в этом году, помимо «Бахубали. Кстати, у зарубежных коллекционеров большой редкостью считаются монеты РФ, и если кому выпадает такой шанс, как купить монеты РФ, то это считается огромной удачей, которую нельзя упускать. Завершение» в программе мероприятия будут принимать участие еще несколько кинолент индийского производства, среди которых картины «Настоящие друзья», «Волшебная река» и «Смертельный поворот», а также совместное творчество индийских и бангладешских специалистов – «Прыжок в воду».

Помимо творчества индийских специалистов, на кинофестивале зрители смогут увидеть и несколько картин из Китая, в числе которых «Хохлатый ибис» режиссера Ляна Цяо, Дании – «Преисподняя» от Фенара Ахмада, Финляндии – «Звездачи» от Висы Койсо-Кантилы, Аргентины – «Симфония для Анны» от Эрнесто Ардито и Вирно Молины, а также Испании – «Селфи» от Виктора Гарисии Леона. Все эти картины будут участвовать в основной программе мероприятия.

Отдельно, стоит отметить, киноленты, которые привезут режиссеры из Японии – «Апрельский сон длиной в три года», Германии – «Лучший из миров» режиссера Адриана Гоигингера, а также Республики Корея – «Обычный человека» режиссера Кима Понтхана.

Отечественный кинематограф на фестивале представят картины «Карп замороженный» режиссера Владимира Котта и работа Вадима Перельмана под названием «Купи меня», который хоть и работает на территории Соединенных Штатов Америки, однако имеет несколько проектов и в России.

Стоит отметить, что в качестве заключительной картины, представленной на фестивале, был выбран фильм талантливого режиссера Софии Каполлы под названием «Роковое искушение». Эту картину покажут зрителям на официальной церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля.

 
Статьи

все статьи