неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow «Кинотавр 2017» назвал своих победителей

«Кинотавр 2017» назвал своих победителей

«Кинотавр 2017» назвал своих победителейНесколько дней назад в городе-курорте Сочи завершился очередной фестиваль «Кинотавр», победителей которого в минувшую среду награждали на церемонии закрытия. На этом торжественном мероприятии присутствовал весь отечественный кинобомонд, который поражал разнообразием своих нарядов, причесок и дизайнерских решений, которые звезды российского шоу-бизнеса использовали при создании своего образа.

Главный приз фестиваля в этом году достался картине Бориса Хлебникова под названием «Аритмия».
По итогам кинофестиваля лучшим кинорежиссером был признан известный специалист Резо Гигинешвили, который является автором картины «Заложники». Кстати, если вы любите киноленты в жанре ужасы или триллер, то большой выбор фильмов этого направления в хорошем качестве вы найдете на ресурсе kinogo-720.net. Так, например, на странице http://kinogo-720.net/38-povorot-ne-tuda-7.html вы сможете посмотреть совершенно бесплатно интереснейший триллер Поворот не туда 7. В качестве главного оператора этой картины выступал Владислав Опельянец, работу которого высокое жюри фестиваля, также отметило наградой.

Лучшими исполнителями мужской и женской ролей на фестивале были признаны Александр Яценко и Инга Оболдина за работы над картинами «Аритмия» и «Жги» соответственно.

Картина Виталия Суслина и Ивана Лашина «Голова. Два уха» получила приз фестиваля за лучший написанный сценарий. Помимо этого, Виталий Суслн, который режиссирова этот фильм, был удостоен высшего признания Гильдии киноведов и кинокритиков России – диплома первой степени.

Главной неожиданностью кинофестиваля в этом году была работа Кантемира Балагова под названием «Теснота», за которую Балагов, также как и Виталий Суслин, удостоился приза от Гильдии киноведов и кинокритиков России.

В числе призеров фестиваля была и картина «Турецкое седло», которую снял Юсуп Разыков. Эта работа была удостоена специального приза имени Микаэла Таривердиева от Гильдии киноведов и кинокритиков России в номинации «За музыкальное решение в фильме».

В номинации фестиваля «За новый уровень жанрового кино» приз получил талантливый отечественный специалист Роман Волобуев за работу над картиной «Блокбастер», которая стала одним из открытий этого фестиваля.

 
Статьи

все статьи