неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Военно-исторический фильм «Т - 34» представили в Каннах

Военно-исторический фильм «Т - 34» представили в Каннах

Военно-исторический фильм «Т - 34» представили в КаннахНесколько дней назад во время работы Российского павильона в Каннах зрителям представили новый кинопроект от компаний «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн» под названием «Т - 34».

В презентации новой картины приняли участия не только ее создатели, но и первые лица компаний – продюсер Рубен Дидишян, Леонид Блаватник и Юлия Иванова, а также Бретт Рэтнер, который был в команде создателей таких картин, как «Час Пик», «Люди Х – Последняя битва».

При представлении картины Леонид Блаватник отметил, что именно в России военные киноленты умеют снимать так, как не умеют этого делать ни на одной из мировых киностудий. Кстати, если вы любите жанр фэнтези, то большой выбор фильмов вы найдете на странице http://kinogo-2016.net/filmi_fentezi/. По словам владельца кинокомпании, «Т - 34» - это не только великолепный приключенческий блокбастер, он дорого ему, так как его дед – фронтовик и Великая отечественная война – это часть истории его семьи. Также Блаватник отметил, что к своей работе он подходит очень тщательно и выбирает только те проекты, которые ему действительно нравятся. Так было и в этот раз – проект «Т - 34» был выбран из сотен других предложений, которые поступали на студию.

Картина «Т - 34» представляет из себя военно-исторический приключенческий кинофильм, в котором рассказана история противостояния двух ассов – немецкого гауптмана Ягера и лейтенанта советской армии Ивушкина, организовавшего побег из фашистского плена.

В качестве главного режиссера в этой картине был задействован Алексей Сидоров, который известнет российскому зрителю по таким работам, как «Бой с тенью» и «Бригада». Бюджет этого фильма не превышает сумму в десять миллионов долларов. В российском прокате картина появится в следующем году. Главные ролив ней исполнили такие известные киноактеры, как Петр Скворцов, Антон Богданов, Семен Трескунов, Александр Петров, Ирина Старшенбаум.

 
Статьи

все статьи