неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Андрей Звягинцев прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром»

Андрей Звягинцев прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром»

Андрей Звягинцев прокомментировал ситуацию с «Гоголь-центром»Вчера, 26 мая известный российский режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал ситуацию вокруг «Гоголь-центра» и его художественного руководителя Кирилла Серебренникова. Свой комментарий известный режиссер оставил на одном из крупнейших информационных порталов.

В своем посте Звягинцев отметил, что для него очевидно – здесь дело не в финансовой составляющей, так как у простого режиссера-постановщика не может быть крупной суммы денег. Кстати, если вы хотите приобрести бетон по самым низким ценам, то посетите ресурс BetonZone.com, на котором вы найдете цены на различные его марки. Режиссер считает, что все происходящее вокруг «Гогль-центра» и его художественного руководителя, есть не что иное, как акция устрашения, так сказать жутковатый, отвратительный и бездарный спектакль.

По мнению режиссера, в настоящее время государство начинает «завинчивать гайки», и никто сейчас не сможет спрогнозировать к чему это может привести в дальнейшем. Звягинцев сделал предположение, что если те самые гайки перекрутить, то их может совершенно спокойно сорвать – а кто будет отвечать за весь этот хаос – непонятно.

Так же Звягинцев отметил, что Кирилл Серебренников – это не тот человек, не преступник, к которому необходимо вламываться в квартиру с самого раннего утра, как будто, он может скрыться. Более рационально было бы принести ему повестку, по которой, как уверяет Звягинцев, Серебренников явился бы сам в ту же самую минуту.

Напомним, что несколько дней назад СК России объяснил причину обысков в «Гоголь-центре» и у его художественного руководителя Кирилла Серебренникова. По мнению правоохранитель режиссер имеет отношение к исчезновению крупной суммы денежных средств в размере двухсот миллионов рублей, которые были выделены государством труппе режиссера для развития искусства. По предварительной информаци, на сегодняшний день Кирил Серебрянников проходит по этому разбирательству как свидетель.

 
Статьи

все статьи