неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow В Каннах официально презентовали Кинокомиссию Москвы

В Каннах официально презентовали Кинокомиссию Москвы

В Каннах официально презентовал Кинокомиссию МосквыВ субботу, 20 мая в Российском павильоне Канн прошло официальное представление Кинокомиссии Москвы, которая была создана с единственной целью – популяризовать Москву, как съемочную площадку, тем самым привлечь туда лучших отечественных и зарубежных кинематографистов.

По словам заместителя главы Департамента культуры Москвы, этот проект был организован с использованием опыта мировых мегаполисов, которые уже давно зарекомендовали себя в качестве лучших съемочных площадок. Кинокомиссия представляет из себя организацию, которая действует по прозрачным и всем понятным правилам. Кстати, если вам необходима арматура по невысоким ценам, то посетите ресурс granitbeton.ru. Во главе этой организации стоит заместитель мэра столицы Леонид Печатников, который придает этому проекту особый официальный статус. Эта организация будет предлагать полный объем услуг по съемке кинолент, начиная с оформления необходимы документов для получения виз зарубежными кинематографистами, и заканчивая самим съемочным процессом, а точнее его организацией – оформление разрешения на съемки в том или ином месте, перекрыванию дорого при необходимости или организацию массовки. И все это будет делаться при очень демократичной ценовой политике на услуги организации.

Кинокомиссия будет работать непосредственно при правительстве Москвы и базироваться в Департаменте культуры города. Так же в этом проекте будет участвовать и Департамент Московского кино, курирующий развитие городских кинозалов и организовывающий разнообразные проекты в киноиндустрии. В рамках проекта будут оказываться консультации о наличии тех или иных съемочных площадок и продакшн-компаниях.

По заявлению организаторов данного поекта, теперь достаточно будет просто обратиться в Кинокомиссию Москвы, чтобы снять фильм, в то время, как раньше режиссер должен был пройти более тридцати различных организаций, прежде чем он мог бы приступить к съемкам.

 
Статьи

все статьи