неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Оператор-постановщик из Смоленска представит свою работу в Каннах

Оператор-постановщик из Смоленска представит свою работу в Каннах

Оператор-постановщик из Смоленска представит свою работу в КаннахЧерез несколько во французских Каннах пройдет премьерный показ киноленты, которую снял оператор-постановщик Артем Емельянов – уроженец города Смоленск.

Картина называется «Теснота». В основу фильма легла история, которая расскажет зрителям о драме, произошедшей в еврейской семье в 1998 году. Семье евреев живет в Нальчике, где в один из дней у них пропадает сын. Кстати, если вы ищите высококачественный бетон, то цены на него вы можете узнать на странице https://www.rkbeton.ru/catalog/beton/b7-5. Позднее выясняется, что сына похитили и, теперь, за его жизнь требуют большой выкуп. Для того, чтобы найти необходимую сумму денег семья продает свой небольшой бизнес, но вырученных денег все равно не достаточно, и родители обращаются за помощью к своей диаспоре…

Картина «Теснота» будет участвовать в конкурсе картин-дебютантов в программе фестиваля «Особый взгляд».

Эту ленту отсняли на студии кино «Пример интонации» (Фонд Александра Сокурова). Также в съемках этой киноленты принимали участие киностудия «Ленфильм» и комитет по культуре Санкт-Петербурга.
Как уже говорилось, оператором-постановщиком этой работы выступил житель Смоленска Артем Емельянов. После того, как Артем получил среднее образование, он начал работать фоторепортером в местных отделах средств массовой информации. Позднее, Артем выбрал профессию своей жизни и поступил на кафедру операторского искусства СПбГИКиТ. Сейчас Емельянов проживает и работает в городе Санкт-Петербург.

Напомним, что в последнее время все чаще стала появляться информация о том, что российским актерам и звездам шоу-бизнеса закрывают въезд на территорию Украины. Очередным пунктом «черного списка» стал выдающий отечественный киноактер Михаил Боярский, которому Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны. Главным обвинением СБУ выдвинула посещения Боярским Крыма, которое состоялось в прошлом году. Отметим, что Киев до сих пор считает полуостров Крым своей территорией, не принимая во внимание итоги референдума, который состоялся весной 2014 года.

 
Статьи

все статьи