неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Михаил Боярский пополнил списки сайта «Миротворец»

Михаил Боярский пополнил списки сайта «Миротворец»

Михаил Боярский пополнил списки сайта «Миротворец»Несколько дней назад известный отечественный актер и исполнитель Михаил Боярский провел небольшую пресс-конференцию для журналистов, во время которой рассказал о своем отношении к появлению его имени в списках скандально известного интернет ресурса «Миротворец».

Напомним, интернет ресурс «Миротворец» является украинским сайтом, который публикует имена и личные данные людей, нарушивших «закон о въезде» на полуостров Крым. Кстати, если вы планирует открыть салон красоты, то вам не обойтись без специализированной мойки парикмахерской, большой выбор которых по доступной цене вы найдете на ресурсе litrade.com.ua. Базируясь на этой информации Служба безопасности Украины закрывает въезд на территорию страны людям, чьи имена попали в «черный список» ресурса «Миротворец». И, вот теперь, имя отечественного актера и исполнителя Михаила Боярского оказалось там.

Михаил Боярский попал в базу сайта 10 мая. В списках он отмечен формулировкой «открытая поддержка агрессии РФ в отношении Украины», а также «Незаконное пересечение украинской границы при посещении полуострова Крым». Напомним, что Михаил Боярский посещал Евпаторию в прошлом году, а также в три года назад он стал одним из тех, кто подписал петицию деятелей культуры в поддержку политики главы государства в отношении полуострова Крым.

Сам же Михаил Боярский сказал, что он не планировал в ближайшее время посещать Украину, так что запрет на въезд на территорию страны его сильно не волнует.

Напомним, что Киев считает Крым своей оккупированной территорией, а референдум, проведенный там весной 2014 года, незаконными действиями со стороны РФ. Стоит отметить, что референдум в Крыму был проведен в присутствии международных наблюдателей, которые отметили его высокую подготовку и чистоту в отношении международного права.

За последнее время в эти же списки попали и другие известные артисты нашей страны, в числе которых Юрий Лоза, Лолита Милявская, Александр Розенбаум и многие другие.

 
Статьи

все статьи