неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow На 64-ом году жизни не стало Сергея Фитисова

На 64-ом году жизни не стало Сергея Фитисова

На 64-ом году жизни не стало Сергея ФитисоваНесколько дней назад стало известно о том, что на 64-ом году ушел из жизни известный отечественный актер театра и кино Сергей Фетисов.

Этот человек известен своими ролями во многих отечественных картинах и многочисленных спектаклях. Наиболее популярными из его киноработ являются фильмы «Иуда», «Ермак», а также многосерийная картина «Штрафбат», в которой он исполнил одну из наиболее важных ролей.

По сообщению пресс-службы правительства Орловской области, Сергей Фетисов усер после долгой болезни. Ему было всего 64 года. Официальна церемонии прощания с известным актером будет проходить в орловском театре «Русский стиль», где долгое время трудился Фетисов. Губернатор области Вадим Потомский направил руководству театра письмо с соболезнованиями, в котором отметил, что Сергей всегда был очень ярким и талантливым актером, он был обладателем неисчерпаемого запаса творческого потенциала и энергии, а также на его вооружении всегда было удивительное обаяние, которое замечали все, кто общался с Фетисовым. Так же в своем письме Потомский отметил, что все затраты на погребение актеры администрация области возьмет на себя.

Стоит отметить, что, не смотря на такую широкую известность, Сергей Фетисов всегда оставался верен своей орловской сцене и родному городу Орлу, в котором в 1952 году он и родился. На протяжении всего времени Фетисов был одним из лидеров труппы муниципального орловского театра «Русский стиль». Он всегда принимал участие во всех важных постановках театра, и всегда душой болел за общее дело.

Кстати, если вы хотите посмотреть лучшие фильмы и сериалы совершенно бесплатно, то это можно сделать на ресурсе http://hdrezka-me.com. Все картины, выложенные на этом ресурсе, представлены в хорошем качестве и с профессиональным переводом. Там вы найдете как новинки 2017-ого года, так и старые любимые фильмы, которые являются классикой мирового кинематографа.

 
Статьи

все статьи