неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Работа Звягинцева станет одной из номинантов Каннского кинофестиваль

Работа Звягинцева станет одной из номинантов Каннского кинофестиваль

Работа Звягинцева станет одной из номинантов Каннского кинофестивальУже совсем скоро свои двери перед конкурсантами откроет юбилейный семидесятый каннский фестиваль. В этом году для участия в основной части конкурса высокое жюри выбрало из двух тысяч картин всего девятнадцать, в число которых вошла новая работа известного отечественного режиссера Андрея Звягинцева.

В Канны Звягинцев повезет свой новый проект под названием «Нелюбовь», который будет участвовать в основной части конкурсной программы.

Стоит отметить, что российский кинорежиссер Андрей Звягинцев получил мировую известность благодаря своей предыдущей работе – картине «Левиафан», которая вышла на большие экраны залов кино в 2014 году. Эта картина, также как и работа Звягинцева «Нелюбовь», была участницей основной программы фестиваля в Каннах, на котором филь получил главный приз в номинации «Лучший сценарий».

Помимо работы Андрея Звягинцева в этом году на кинофестивале зрители смогут увидеть и новую картину, близкого по духу отечественному зрителю, франко-польского кинорежиссера Романа Полански, который привезет на фестиваль свой фильм «Основано на реальных событиях». Эта работа стала 34-ой полнометражкой для режиссера. Фильм «Основано на реальных событиях» был снят по мотивам известной книги Дельфины Де Виган, которая была отмечена престижной премией «Ренодо» на «Литературной осени» в 2015 году. Однако, этот фильм, по решению большого жюри фестиваля, не будет участвовать в основной программе мероприятия. Его покажут на внеконкурсном просмотре, где картину смогут увидеть все пришедшие на фестиваль зрители.

Напомним, что один из самых ожидаемых фестивалей в мире кинематографии – Каннский фестиваль будет проходить с 17 по 28 мая во французских Каннах. В этом году это престижное мероприятие отмечает свое семидесятилетие со дня проведения первого фестиваля.

Кстати, в современном небезопасном мире каждому человеку пригодиться легальное оружие для самообороны. Оодной из основных характеристик для оружия самообороны является его эффективность и незаметность для окружающих. Именно к такому оружию можно отнести куботаны и явары, большой ассортимент которых вы найдете на странице https://profitag.com.ua/kubotan-yavara/.

 
Статьи

все статьи