неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Фестиваль «Простое хорошее кино» в этом году проходит в Ярославле

Фестиваль «Простое хорошее кино» в этом году проходит в Ярославле

Фестиваль «Простое хорошее кино» в этом году проходит в ЯрославлеТрадиция проведения этого фестиваля родилась более пяти лет назад, так что в этом году это будет уже шестое мероприятие, которое соберет под своей крышей лучших представителей отечественно киноиндустрии.

В этом году фестиваль проходит в Ярославле, начиная с 23 марта. Программа мероприятия будет проходить на протяжении восьми дней, каждый из которых будет посвящен своему направлению в кинематографе. Кстати, если вы хотите стать обладателем лучшего спутникового телевидения, то посетите ресурс компании Extremtv, на октором вы узнаете обо всех преимуществах спутникового ТВ. Так, на фестивале зрители смогут посмотреть лучшие работы в жанрах, начиная с анимационного полнометражного кино, и заканчивая художественными кинорабоами, выполненными в коротком метре искусства. На фестивале будут представлены работы таких специалистов, как Кирилл Плетнев, Филипп Абрютин, Олег Бабицкий, Борис Хлебников и Юрий Гольдин, которые будут представлять отечественную школу. Помимо российских режиссер на фестивале будут представлять свои работы Юсуп Разыков из Узбекистана, Вано Бурдули, приехавший из Грузии, и Эмилис Веливис из Литвы.

Стоит отметить, что в отличие от подобных проектов, это мероприятие позволяет не только посмотреть новики отечественных специалистов, но и обсудить увиденное непосредственно с кинопроизводителями. Кроме этого, на этом фестивале будет введена практика проведение экскурсии в мир кино, во время которой зрители смогут узнать обо всех тайнах и особенностях этого искусства.

В этом году организаторы мероприятия решили удивить зрителей и пригласили в рамах внеконкурсной программы выступить труппу театра «Маленький» из Израиля. Коллектив «Маленького» специально для этого фестиваля привез одну из своих лучших работ – спектакль «Невостребованный прах». В сюжете постановки лежит история о любовном треугольнике. Двое мужчин любят одну женщину, но встречаются они друг с другом только после ее смерти.

 
Статьи

все статьи