неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Картину «Экипаж» показали в честь Дня защитника отечества

Картину «Экипаж» показали в честь Дня защитника отечества

Картину «Экипаж» показали в честь Дня защитника отечестваНесколько дней назад вся страна отмечала 23 февраля, который раньше именовался как День советской армии, а теперь этот легендарный праздник переименован в День защитника отчества. В честь этого грандиозного события один из центральных телевизионных каналов нашей страны преподнес гражданам подарок в виде премьеры киноленты «Экипаж», главные роли в которой сыграли талантливые отечественные киноактеры Данила Козловский и Владимир Машков.

Стоит отметить, что эта картина по праву стала одним из лидеров  проката в прошлом году. Кстати, если вам необходима профессиональная поддержка вашего сайта, то посетите страницу http://macte.pro/support/. Фильм «Экипаж» полон изумительных спецэффектов, головокружительных трюков и, конечно же, героического сюжета, в центре которого отважные пилоты, готовые прийти на помощь даже ценой собственной жизни. Именно этих пилотов, победивших не только стихию, но и самих себя, и сыграли Данила Козловский и Владимир Машков.

Эту картину оценили не только зрители в кинотеатрах, но и многие профессиональные кинокритики, которые удостоили этот фильм пятью статуэтками «Золотой орел». Среди победных номинаций картины значатся «За лучшую мужскую роль второго плана», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучший монтаж» и «Лучшая работа звукорежиссера», а также «Лучшая работа композитора».

Напомним, что в сюжете картины лежит история двух пилотов – молодого героя Данилы Козловского – стажера, который не признает никаких авторитетов и всегда рассчитывает только на свои силы, и опытного покорителя неба – герой Владимира Машкова, с которым практически невозможно найти общий язык, так как он считает, что лучше его самого никто сделать не сможет. Эти отважные летчики отправляются в совместный рейс, во время которого судьба и долг забрасывает их на пылающий от вулкана остров, готовый вместе с собой унести в небытие и жизни сотни человек, оказавшихся на нем. И теперь все будут решать минуты, профессионализм и отвага наших пилотов …

 
Статьи

все статьи