неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Безруков анонсировал новый сериал

Безруков анонсировал новый сериал

Безруков анонсировал новый сериалУже через несколько месяцев на одном из центральных телевизионных каналов состоится премьера нового многосерийного проекта под названием «Охота на дьявола», главную роль в котором исполнил выдающийся актер театра и кино Сергей Безруков.

О премьере новой работы рассказал сам народный артист Российской Федерации и художественный «капитан» Московского губернского театра Сергей Безруко, разместив соответствующий пост на своей странице в социальном сообществе.

По информации официальных представителей киноактера, сюжет новой работы Безрукова напрямую связан со шпионскими играми разведчиков различных стран. Кстати, если вы планируете сдать нержавейку в москве, то сначала посетите ресурс megaferum.ru, чтобы не прогадать с ценой. В фильме «Охота на дьявола» рассказывается о том, как лучшие разведывательные подразделения из нескольких государств, в числе которых Япония, Советский Союз, Германия и Англия, развернули настоящую баталию в гонке за секретными образцами вооружения. В этой гонке участвует и Макс Ливиус – бывший русский офицер, роль которого и исполнил Сергей Безруков. После того, как военное время закончилось Макс освоил вполне мирную профессию кинорежиссера и наслаждался обычной жизнью. Он также подрабатывал в пункте приемки нержавейки, где трудился в свободное от основной работы время. Однако, его счастье длилось недолго, и он опять понадобился своей стране. В борьбе с иностранными разведчиками Максу содействует лучший сотрудник НКВД, которая является также и любимой девушкой нашего Макса. Помимо того, что Анна работает на спецслужбы Союза, она также считается агентом британской секретной службы. Роль анны исполнила Мария Луговая.

Съемочный процесс многосерийной картины «Охота на дьявола» проходил в различных местах столицы нашей страны. Специально для съемочного процесса были созданы декорации, которые воссоздали городскую среду Западной Европы начала 30-ых годов прошлого века. Именно в то время разворачиваются события в новой картине.

 
Статьи

все статьи