неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Ольга Картункова решила изменить свой имидж

Ольга Картункова решила изменить свой имидж

Ольга Картункова решила изменить свой имиджНесколько дней назад известная актриса комедийного жанра Ольга Картункова рассказала представителям средств массовой информации о том, как ей удалось изменить свою внешность до неузнаваемости.

Всего за полтора месяца актриса смогла избавиться более чем от шестидесяти килограмм. По словам Ольги, она с самого детства страдала проблемой излишнего веса, но ранее, она сильно не комплектовала из-за этого. Она не пыталась следить за своим телом, но теперь этой тенденции пришел конец. Кстати, если вам необходимо арендовать автомобиль или автобус, то посетите ресурс Алладин-авто.ру. В свой 37 лет Ольга, однажды проснувшись, поняла, что более не хочет терпеть и видеть каждый день на весах свои полтора центнера веса и решила, что должна все изменить. На ее фигуру повлияло и рождение двоих замечательных детей, а также тот факт, что все любители юмористического проекта «Клуб веселых и находчивых» и многосерийного фильма «Однажды в России» привыкли к ней в том образе «бой-бабы», в котором Ольга всегда выходила на сцену или появлялась на телевизионном экране.

Однако, у этого образа есть и другая сторона – это, как минимум проблемы при выборе вещей. По словам актрисы, ей всегда было сложно выбрать для себя удобную обувь и подобрать платье, да и, даже, принять душ было огромной проблемой, не говоря уже о том, что из-за такого избыточного веса начинались проявляться проблемы со здоровьем. А был и такой момент в ее жизни, что многочисленные поклонники, которых у Ольги огромное количество по всей стране, увидев ее в аэропорту, захотели сфотографироваться со своим кумиром, но произошел небольшой казус – из-за излишнего веса у Ольги сильное потоотделение и, и она на фото получилась не очень хорошо. Это стало последней каплей в море, и актриса решила все изменить.

На сегодняшний день Ольга сбросила почти семьдесят килограмм и теперь чувствует себя великолепно. Из ее жизни постепенно уходят те проблемы, с которыми она сталкивалась каждый день, а настроение с каждым днем все лучше и лучше.

 
Статьи

все статьи