неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Немного о сериале «33 квадратных метра»

Немного о сериале «33 квадратных метра»

Немного о сериале «33 квадратных метра»В самом конце девяностых годов перспективные и предприимчивые молодые люди из телевизионного проекта «ОСП - студия» придумали новую идею для реализации своих комедийных талантов. Они решили снять многосерийный юмористический фильм, который на тот момент не имел аналогов на российском телевидении. Этот проект получил название «33 квадратных метра».

Нелепая, но такая родная, семья Звездуновых ворвалась во все телевизоры страны, покорив миллионы телезрителей с самых первых серий. Кстати, если вас интересует приобретении бакалеи оптом в москве и московской области, то посетите ресурс agrosfood.ru. Всего в истории многосерийной киноленты 4 сезона, которые продержались в эфире центрального телеканала более десяти лет.

В картине все действия происходят всего в двух местах – это квартира Звездуновых и их загородная усадьба, которая также как их основной дом, не отличается большой площадью. На первых порах при съемки многосерийного юмористического проекта в качестве съемочной площадки использовали загородный дом режиссера фильма, в который очень часто приезжали многие артисты для отдыха. Однако, позднее, когда сериал приобрел определенную популярность, для съемок стали использовать другую дачу, снятую специально для этого. Что же касается квартирных эпизодов, то первые несколько сезонов сериала для съемок использовали личную квартиру одного из главных героев фильма – Михаила Шаца, который, кстати, женат на Татьяне Лазаревой и у них подрастают две прекрасные дочурки. Правда, стоит отметить, что на тот момент их брак был еще не зарегистрирован. Именно по этой причине Михаил и мог пригласить к себе домой всю съемочную группу и превратить свой дом в площадку для фильма.

Изначально этот сериал имел всего пятнадцать минут в эфире канала, но позднее, когда он стал пользоваться огромной популярностью у зрителей, кинопроизводителям дали шанс заявить о себе на полную, чем они и воспользовались. На сегодняшний день этот юмористический многосерийный телевизионный проект до сих пор является одним из наиболее успешных отечественных сериалов.

 
Статьи

все статьи