неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Влияние Поулины Андреевой стало заметно в творчестве Бондарчука

Влияние Поулины Андреевой стало заметно в творчестве Бондарчука

Влияние Поулины Андреевой стало заметно в творчестве БондарчукаПосле того, как на все экраны страны вышел фантастический фильм «Притяжение», который произвел фурор на отечественном кинорынке, его создатель известный российский кинорежиссер Федор Бондарчук практически каждый день проводит встречи с журналистами, на которых рассказывает не только о своей новой работе, но и своей жизни.

Во время одной из таких встреч Федор поделился с журналистами своими эмоциями по поводу неожиданного счастью, которое его настигло внезапно. Кстати, если вы ищите, где можно леса штыревые купить, то посетите ресурс wersona.ru. О том, что Бондарчук безмерно счастлив говорило и его лицо, с которым он появился на официальной премьере своей картины в сопровождении своей новой возлюбленной Паулины Андреевой. Во время официального мероприятия все взгляды журналистов были прикованы исключительно к этой великолепной паре, так как папарацци заподозрили возлюбленную Бондарчука в том, что она беременна.

Стоит отметить, что в своей новой работе Федор Бондарчук несколько отошел от своих принципов и решил задействовать в ней малоизвестных киноактеров. Так же многие, кто посмотрел эту киноленту, отметили, что в фильме запечатлены неизвестные места, которые расположены в одном из районов столицы, что придает картине оригинальности и «незаезженности».

Напомним, что Федор Бондарчук и его возлюбленная Поулина Андреева встречаются уже достаточно давно. Примечательно то, что Андреева положительно влияет на творчество режиссера, что особенно заметно в его новой работе. По словам самого Бондарчука, к нему пришла настоящая любовь, а это именно то самое чувство, которое просто не возможно спланировать. В новой работе Бондарчука именно этому чувству посвящено очень много внимания, не смотря на тот факт, что во круг главных героев картины воцаряется полный хаос, они верят и надеются, но самое главное, что они любят друг друга и готовы в любую минуту придти на помощь друг другу.

 
Статьи

все статьи