неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Отечественный хоррор «Невеста» понравился зарубежной публике

Отечественный хоррор «Невеста» понравился зарубежной публике

spalotus.me Уже около недели в российском прокате находится отечественный ужастик «Невеста». Эта картина уникальна сразу по нескольким параметрам.

Во-первых, этот проект основан на реальных таинственных обрядах, которые использовались в 19 веке. При съемках хоррора использовались фотографии умерших людей, что делает сюжетную линию картины еще более «ужасной» и зловещей.

Во-вторых, данная картина впервые прошла апробацию на зарубежных кинорынках и, только после того, как фильм был принят «на ура» за границей, создатели картины решились привезти фильм в Россию. Сюжет фильма расскажет зрителям страшные правдивые обряды, которые уже давно позабыты в современном мире. Зарубежный зритель высоко оценил киноленту «Невеста», так как никто ранее не снимал ничего подобного. Таких фильмов не было ни в России, ни на Запапде, таким образом эта картина уникальна в с воем роде и тем самым очень интересна.

О ее уникальности и неповторимости рассказал представителям прессы продюсер проекта Дмитрий Литвинов. По словам Дмитрия, именно сюжет фильма, основанный на реальных обрядовых культах, понравился зарубежному зрителю, и это не смотря на то, что он избалован Голливудом уже давно. После того, как фильм прогремел на Западе его было решено привезти в Россию, что бы дать возможность реализоваться на родине. Уже после первых переговоров с прокатными кинокомпаниями к создателям фильма обратились с желанием пустить в прокат эту картину, говоря о том, что этот фильм способен покарить российского зрителя.

На сегодняшний день, по заявлению создателей картины «Невеста», у них есть три предложения о съемках ремейка фильма, что говорит о востребованности данной сюжетной линии. О возможности переснять картину будут вестись переговоры во время проведения ближайших международных кинофестивалей, то есть в Берлине и в Каннах.

 
Статьи

все статьи