неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Илья Глинников выложил свежие фото со съемок сериала «Холостяк»

Илья Глинников выложил свежие фото со съемок сериала «Холостяк»

Илья Глинников выложил свежие фото со съемок сериала «Холостяк»Несколько дней назад известный отечественный киноактер Илья Глинников обрадовал своих подписчиков новыми фотографиями, которые он сделал на съемочной площадке нового, уже пятого сезона, полюбившегося многим телезрителям сериала «Холостяк».

В видео ролике, который Глинников выложил на свою страницу в популярной социальной сети, он предстает перед подписчиками в элегантном современном костюме, а на его лице играет таинственная улыбка, которая подчеркивает правильные черты лица актера. В финале короткометражного видео актер делает взмах рукой и усыпает все пространство лепестками роз, намекая на кульминационный момент в ролике.

После того, как короткометражка попала в сеть, ее тут же принялись обсуждать поклонники киноактера, а некоторые из них даже выражали желание принять участие в съемочном процессе одной из серий пятого сезона «Холостяка», что познакомиться со своим кумиром поближе, а девушки таким способом хотели покорить сердце своего героя.

В многосерийной картине «Холостяк» Илья исполняет роль достаточно развязанного молодого человека, который кардинальным образом отличается от «настоящего» Глинникова. Напомним, что до конца пятого класса средней школы Илья был «круглым отличником», однако, позднее он начал заниматься в хореографическом кружке, а также посещал уроки вокала, что немного снизило его успеваемость по основным предметам. Кстати, если вы хотите послушать самые модные композиции от лучших мировых музыкантов, то их можно найти на ресурсе http://muzyunost.ru. После окончания средней школы Илья понял, что ему хочется стать настоящим актером, и поэтому дальнейшее образование он пошел получать в ГИТИС.

Стоит отметить, что за свою актерскую карьеру Илья Глинников участвовал в съемках многих известных картин, однако настоящую популярность и всеобщее признание ему принесла роль именно в многосерийном телевизионном проекте «Интерны», в котором он исполнил роль Глеба Романенко. Сериал «Интерны» погружает зрителя в атмосферу студенчества. Там молодые специалисты постигают науку врачевания и жизни у более опытных коллег, которые постоянно ставят юнцов в нелепые ситуации.

 
Статьи

все статьи