неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Кинорежиссер Илья Максимов представил свою новую работу

Кинорежиссер Илья Максимов представил свою новую работу

Кинорежиссер Илья Максимов представил свою новую работуНедавно стало известно о том, что известный отечественный кинорежиссер Илья Максимов закончил свою работу над новым проектом, который он посвятил истории про маньяков и призраков.

Илья Максимов хорошо известен широкой публике по таким работам, как многосерийный кинофильм «Косатка» и сериал «Пятая стража», в которых главные роли исполнили известный актеры. Кстати, если вас интересуют предложения ролей для актеров, то посетите страницу http://art-mos-sfera.ru/catalog/predlozheniya/?tipe=artistam. А вот теперь Илья решил снять новый триллер, в котором покажет зрителям полеты во сне и наяву, страшные дома, тайны и ужасающую мистику, которая пронизывает зрителя холодом неизвестности и загадочности.

По словам самого кинорежиссера, к работе над новым проектом он подошел со всей ответственностью. Основной съемочной площадкой стали старинные усадьбы, в которых в свое время проводились дуэльные поединки, а барышни прохаживались в кружевных платьях. Изначально было решение вести съемку в обычных многоэтажках, но от нее отказались в самом начале, так как сочли, что этот антураж не достоин будущей картины. Для того, чтобы запечатлеть настоящий лесной массив или сказочные поля, простирающиеся до горизонта, съемочной группе приходилось преодолевать сотни километров, уезжая от Москвы в места, где природа является действительно природой, а не жалким подобием в виде зеленых насаждений. Так же часть съемок проводилась в центральной библиотеке имени Ленина, так как в этом учреждении сумасшедшая энергетика. Стоит только представить в своем воображении, что люди многие десятилетия приходят туда и читают все эти книги, некоторые из которых лежат на полках много лет.

В сюжете нового триллера Максимова лежит история о простой на первый взгляд девушки – Катерины. Однако, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Катя обладает особым мистическим даром – она может видеть призраков, окружающих нас повсюду. В один из дней сестра-близнец главной героини картины исчезает, а катя бросается на ее поиски, так как слуги закона придерживаются мнения, что родная сестра Кати – это плод ее воображения, а не реальный человек. Во время поисков Катя обнаруживает, что в ее родном городе орудует серийный убийца, чьей жертвой и могла стать ее сестра. Однако, Катя понимает, что у близкого человека еще есть шанс – сестру можно спасти, но доверять в этом холодном и мрачном городе нельзя никому.

Премьера новой картины Ильи Максимова назначена на осень 2017 года.

 
Статьи

все статьи