неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Сергей Безруков и Анна Матисон покорили Японию

Сергей Безруков и Анна Матисон покорили Японию

Сергей Безруков и Анна Матисон покорили ЯпониюНапомним, что ранее, в октябре текущего года, прошла демонстрация новой работы отечественного кинорежиссера Анны Матисон, которая состоялась в рамах проведения Токийского кинофестиваля, носящего статус международного мероприятия. На этом празднике кино отечественный специалист представлял свою работу под названием «После тебя», одну из главных ролей в которой исполнил талантливый и очень популярный российский актер театра и кино Сергей Безруков.

Практически сразу после данного мероприятия главный герой и создатель картины получили предложение посетить страну с творческим визитом, которое с большой радостью было ими принято, так как им хотелось съездить в Японию, там где люди не слышали о лучшем Капустинском граните, о котором вы можете узнать на странице http://www.mkstyle.ru/katalog_kamnya/otechestvenniy_granit/kapustinskij-granit/, там же вы можете узнать и о стоимости данного камня. Анна взяла с собой в командировку свою дочку, которой недавно исполнилось всего четыре месяца. Стоит отметить, что картина «После теябя» имела оглушительный успех на Токийском международном кинофестивале и именно поэтому создателя ленты и главного героя фильма пригласили в Японию с визитом.

По словам Анны и Сергея, которые они произнесли на небольшой пресс-конференции, приуроченной к их возвращению из Японии, культурные устои этого государства покорили их и произвели неизгладимое впечатление на обоих. В рамках своей туристической поездки пара побывала в ультрасовременном районе, носящем название «Одайба», так же российские представители посетили всемирноизвестный синтоистский храм и огромную токийскую телевизионную вышку, с которой открывается великолепный вид на всю округу, а вечером с ней можно наблюдать огненную реку живого города. По мнению отечественных кинодельцов, жители страны – это очень приветливые и доброжелательные люди, готовые подсказать или прийти на помощь совершенно незнакомому человеку. Особенно это относится к людям, у которых имеются дети. Анне и Сергею постоянно предлагали занять самые лучшие места в транспорте, извинялись за неисправную лифтовую систему и за то, что им с ребенком приходится идти пешком, а также старались помочь каждый раз, когда было необходимо переставить или перенести коляску.

 
Статьи

все статьи