неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Павел Прилучный появится на экранах в фильме «Килиманджаро»

Павел Прилучный появится на экранах в фильме «Килиманджаро»

Павел Прилучный появится на экранах в фильме «Килиманджаро»Молодой, но уже очень известный и популярный отечественный киноактер Павел Прилучный рассказал о том, как он снимался в новом проекте Екатерины Телегиной под названием «Килиманджаро», премьерный показ которого состоится в 2014 году в канун всемирного Дня влюбленных.

Съемочный процесс новой картины был организован в Москве и Азербайджане, где в любое время года можно найти огромное количество самых разнообразных цветочных композиций на любой вкус. А цветы в этом фильме, так же как и в обычной жизни, играют одну из ключевых ролей. Эти прекраснее создания природы способны растопить вековые льды непонимания и злобы, которые время от времени возникают во взаимоотношениях близких людей, однако даже их волшебство иногда бессильно в определенных ситуациях. Так, например, в сюжете данной картины лежит история о прекрасной девушке, которой дарили в знак своей признательности самые прекрасные букеты, но, к великому сожалению, с ней приключилась ужасная история. Марусю, так зовут главную героиню картины, бросил любимый человек прямо во время церемонии бракосочетания, оставив стоять ее одну возле алтаря с букетом цветов. Но, не смотря на то, что девушку бросили, она берет всю свою волю в кулак и отправляется на поиски своего возлюбленного, который уехал к себе на родину – в цветущий город Баку. В этой туристической поездке Марусю сопровождают ее верные друзья, которые не на минуту не оставляют ее одну. Во время поисков с большой и шумной компанией молодых людей происходят разнообразные нелепые случаи, достойные сюжета интересного приключенческого фильма.

В новой картине зрители смогут увидеть много именитых отечественных актеров кино и театра, в числе которых Ирина Старшенбаум, на последнем премьерном показе который поклонники подарили огромный букет цветов, Максим Виторган, а также Ирина Горбачева. В качестве главного кинорежиссера в данной работе задействован высококвалифицированный профессионал, отточивший свои навыки на таких популярных кинолентах, как несколько частей новогодних комедий «Елки» и «Привычка расслабляться».

 
Статьи

все статьи