неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Ксения Шаталина собирается вернуться в Россию

Ксения Шаталина собирается вернуться в Россию

смотреть новые серии Однажды в сказке Несколько дней назад стало известно о том, что известная актриса, исполнившая одну из главных ролей в телевизионном многосерийном фильме «Моя прекрасная няня», Ирина Андреева решила вернуться на родину.

Большинству зрителей актриса известна по роли Ксении Шаталиной, которую она исполнила в многосерийном юмористическом фильме «Моя прекрасная няня». На данный момент Ирине исполнилось 22 года, а во время съемок сериала девочке было всего десять лет. После того, как работа в сериале была окончена, Ирина покинула страну и переехала в Великобританию, где и заканчивала оставшиеся классы средней школы. Однако, не смотря на все величие этой страны, Ирина хочет вернуться к себе на родину, для того чтобы попытаться построить свою карьеру на отечественном телевидении. Как рассказывает сама актриса, после съемок многосерийного фильма у нее остались только теплые и нежные воспоминания. Так же Ирина отмечает, что она очень благодарна Любови Полищук и Дмитрию Жигунову, которые, также как она, были задействованы в главных ролях этого фильма, за ту поддержку и помощь, которые актеры оказывали ей во время съемочного процесса. Они давали ей очень нужные советы и рекомендации, которые в дальнейшем были юной актрисе очень полезны.

Как вспоминает Ирина, во времена ее обучения в русской школе ей было очень весело, ей нравилось учиться, вот только ее одноклассники, не все, но подавляющая их часть, старались убежать от детства как можно быстрее. Некоторые даже баловались сигаретами и спиртным, но юной актрисе это было совсем не нужно и не интересно, ей было очень комфортно в детстве. Обучение в английской школе кардинально отличалось от стиля в русской – там, в Великобритании, как вспоминает Ирина, для того, чтобы сдать экзамен, нужно было приложить самой все усилия, и никакие уговоры преподавателей или обещание им материального вознаграждения за помощь при сдаче, не помогали.

На своей странице в социальной сети известная отечественна я киноактриса отмечает, что она очень любит путешествовать, но ее все больше тянет на свою историческую родину.

 
Статьи

все статьи