неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Максим Виторган переживает за жену

Максим Виторган переживает за жену

Максим Виторган переживает за женуО том, что известный актер театра и кино Максим Виторган решил сменить статус в своей личной жизни и взял в жены известную телеведущую и дочь бывшего мэра города Санкт-Петербург Ксению Собчак известно уже давно, и журналисты перестали осуждать данное событие, но беременность Ксении вновь зажгла интригу в их глазах.

Теперь же стало известно о том, что ее супруг, который, как выяснилось, предпочитает носить мужское белье Calvin Klein, очень переживает и волнуется о родах, которые предстоят его супруге в ближайшее время.

Периодические публикации, в которых основной темой является то, что Ксения Собчак должна стать мамой в ближайшее время, выходят постоянно на протяжении последней недели, тем самым рождая слухи по этому поводу и волнуя всех фанатов телеведущей. Было даже несколько сообщений, в которых говорилось о том, что Собчак уже стала мамой, но никому об этом не говорит по непонятным причинам. Но дальше непроверенной стадии все это не идет.

После такой бомбардировки непроверенными фактами муж Ксении – известный киноактер Максим Виторган решил покончить с этой информационной войной, которая затянула всех членов его семьи, и сделал соответствующее заявление. Он решил отплатить журналистам той же монетой и сделал несколько ложных заявлений. В первом он объявил, что у них с Ксюшей родилась дочка, которую они решили назвать в честь Олега - Анной. По второй версии, услышанной от него, они стали родителями чудесного мальчика, которому дали имя Антон. Однако не первое, не второе заявления не являются правдивыми – это выяснилось позднее, когда актер пришел для участия в популярном телевизионном шоу «Вечерний Ургант». Во время программы ему задали вопрос – «как дела?», на что Максим ответил, что «пока еще нет!». Этим продолжением всем известной фазы, Виторган рассмешил не только ведущего шоу, но всю публику, которая была приглашена для съемок программы.

 
Статьи

все статьи