неофициальный сайт сериала Кадетство
Главная arrow Новости arrow Герой «Молодежки» отправился в свой первый отпуск

Герой «Молодежки» отправился в свой первый отпуск

Герой «Молодежки» отправился в свой первый отпускНесколько дней назад в печатных информационных изданиях появилась информация о том, что известный отечественный киноактер Иван Жвакин, наконец-то, решил сделать перерыв работе и отправился в краткосрочный отпуск.

Большинству зрителей Жвакин известнее как один из главных героев многосерийного отечественного фильма «Молодежка», в котором киноактер исполнил роль одного их хоккеистов. Кстати, этот интересный сериал можно посмотреть в отличном качестве, если у вас установлен комплект триколор москва. Решение о том, что ему необходим отпуск преследовало актера очень давно, однако из-за его напряженного съемочного графика, он никак не мог выбрать момент. По словам самого Ивана, этот отпуск будет его первым сознательным отдыхом за последнее время.

Свои отдых актер организовал на широкую ногу. Он пришел к выводу, что этот отпуск он должен провести в Таиланде – страны бесконечных пляжей, изысканных блюд из морепродуктов и, конечно же, развлечений. Тем более, что последний раз, когда актер побывал на море, - это был отпуск вместе с родителями, который они проводили в курортном городе Сочи. Тогда маленькому Ивану было всего семь лет. С этого момента утекло уже много воды. Теперь маленький Иван возмужал и стал сам неплохо зарабатывать, а следовательно может самостоятельно выбирать место для организации своего отпуска, и этому актер очень рад.

Иван Жвакин уже отправился в свое турне по покорению экзотического государства – королевства Таиланд. Стоит отметить, что в свой отпуск Иван оправился не один, однако, он предпочел не разглашать имя своей спутницы. Но, не смотря на скрытность главного героя «Молодежки», его поклонники выяснили той счастливицы, которая удостоилась чести составить компанию в отпуске молодой звезде экрана. Ей оказалась известная отечественная киноактриса Ксения Лукьянченко.

Теперь остается ждать от Иванан и его очаровательной спутницы множество фотоотчетов, выложенных на их страницах в социальных сетях, тем более, что именно это обещал своим фанатам молодой актер.

 
Статьи

все статьи